Романтика в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » Поле для Квидича » Тренировки.

Тренировки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поле для квиддича, на котором команды тренируются. Иногда какой нибудь участник приходит потренироваться отдельно.

0

2

Дафна пришла переодетая в Слизеринскую форму. Она лёгкими движениями села на метлу и облетела поле 3 раза. Она хотела найти Мистера  Вуда, который преподовал уроки полёта. Она тренировалась, летал сквозь кольца, верх, вних куда только хотела.

0

3

Оливер не спеша шёл по полю . Сегодня он хотел как следует поразмяться . Как я давно просто спокойно не летал ....Тут Оливер понял , что он не один решил поупряжняться этим утром . Подняв глаза наверх Вуд сразу заметил капитана команды Слизарина .
Дафна, вы тоже любите поразмяться ?-весело спросил он у неё .
А у неё не плохо получается...
вам ещё многому предстоит научится ....-сказал Оливер смотря на то как летает Дафна .
Хорошо , но не идеально...

0

4

Пролетая через очередное кольцо она услышала знакомый ей голос. Она посмотрела вниз и увидела весёлое лицо Оливера. Она аккуратно спустилась на землю поправила форму и весёлым голосом сказала: Здраствуйте Мистер Вуд, да люблю. Я хочу достичь идеала, Вы же знаете моё стремление к спорту. мило улыбнувшись она изящно взлетела в небо и крикнула: Поднимайтесь ко мне М-р Вуд! и пролетела у него над головой. А всё таки он симпотичный подумала Дафна.

0

5

Конечно знаю.-сказал Оливер . А ещё знаю , что встаешь ты очень рано ! Раз в 7:00 пришла заниматься ...Про себя подумал Вуд . Тут Дафна поднялась на вверх и крикнула ему : Поднимайтесь ко мне М-р Вуд Мне всего 20 лет , а уже называют Мистер !
Оливер сел на свою скоростную метлу и легко поднялся в воздух . К тому же очень быстро сказывалась многолетняя практика .
Дафна , а чем вы хотите заняться когда закончите школу ?-с интересом спросил он у девушке .

0

6

Незная что делать Чжоу решила немного полетать. Подходя ближе к полю, она увидела две фигуры в небе. Похоже я буду не одна.... Она достала снитч, который ей подарил ее друг. Снитч быстро взлетел, Чжоу хитро улыбнулась и села на свою метлу. Через секунду она уже летела за снитчем. Она была лучшем ловцом в Хогвартсе. Немного наклонившись Чжоу ускорилась. Через секунду снитч был у нее в руках. Чжоу легко спустилась. Чтож на несколько секунд быстрее, чем раньше..... Похоже Гриффиндору не жить на матче.... Тут она увидела капитана Слизерина по квидичу. И профессора Вуда. Доброе утро профессор..... привет Дафна..... спокойно сказала Чжоу.

0

7

Когда Оливер оказался в небе она хотела его удивить и пролетев мимо него вниз головой чуть не упала. Перевернувшись в нормальную позу она покраснела. Услышав вопрос Дафна, а чем вы хотите занятся когда закончите школу? она подумала ведь у неё была куча вариантов. Ну я даже не знаю у меня очень много вариантов. Конечно можно полностью отдаться спорту, а можно в газете писать. Пока я придерживаюсь на спорте. Она заметила Чжоу и подлетев к ней поздаровалась Привет! Как дела? Надеюсь ты составишь нам компанию? Да вот и сорвалась мини встреча с Оливером с грустью подумала Дафна.

0

8

Чжоу заметила грусть в глазах Дафны. Нет, Дафна.... у меня есть дела поинтересней..... гордо сказала она. В глубине души Чжоу злорадно смеялась. Что Дафна.... влюбилась в тренира.... как бонально.... Чжоу смотрела на Дафну и на спринцепиального молчаливого тренира. А вы тренир не поздоровайтесь со мной??? спросил Чжоу смотря ему в глаза. Хотя это было сложно... Профессор был как минимум в десяти футов он нее. Хитро улыбнувшись Чжоу сказала Ну как хотите.... Занощевый кретин..... закончила про себя она. Чжоу боком села на свою молнию, положив ногу на ногу. Счастливо..... спокойно сказала Чжоу. Она поднималась все выше и выше. Ее мантия развивалась на ветру. На первый взгляд казалось что на метле ведьма.... хотя может так и есть..... Через секунду Чжоу оказалась над лесом.

0

9

Оливер молча смотрел на территорию Хогвортса . Ему всё ещё хотелось спать.... Хочется на тренировку и спать одновременно , когда нибудь могу заснуть во время тренировки ....Из задумчего состояние его вывел вопрос Чжоу. А вы тренир не поздоровайтесь со мной??? Он конечно очнулся , но придти в себя смог через секунду , а Чжоу уже улетала ....Но не вспину же кричать ей здравствуй , у нас ещё будет много разговоров с лучшим охотником Хогвартса ... Мда....может пойти ещё часок поспать и тренировку оставить на потом .....Он посмотрел на Дафну и сказал ей . Извените ,но я большеи не могу вам составить компанию ....надеюсь мы ещё встретимся и не раз ....Он решил , что сказал достаточно , развернул метлу и отправился вниз . Через секунду он был уже на земле и спокойным шагом шёл в школу Хогвартс .

0

10

Дафна проводила взглядом Чжоу и тут её охватила странная мысль. Ну нет надеюсь это не так! Когда Професор Вуд сказал Извените ,но я больше не могу вам составить компанию ....надеюсь мы ещё встретимся и не раз .... она как бы вышла из своих мыслей. Не успев ответить она проводила професора взглядом до замка и растроеная направилась на озеро-----беседка------

0

Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » Поле для Квидича » Тренировки.